Осенняя зарисовка

Шёл домой.

Мой любимый затяжной осенний дождь.

То мелкий, то покрупнее. Отличная погодка.

Во дворе ветер набедокурил, разбросал кое-что... ну и ладно. Всё поубирал.

Заходишь в дом: тихо, тепло... какая-то уютственность в этом старом доме. Как-то спокойно и сумрачно-приглашающе...

20.11.2021г


Рецензии