Сухие листья на ветру

Сухие листья, на ветру
                они танцуют.
Когда приходит дождь
                они уходят.
Дробь отбивают капли,
                пока те могут.
И туч неровный строй
                домой уходит.

Но ливень знает правила
                и держит,
внимание других,
                он привлекает.
К себе влечёт своим
                он цветом,
который сквозь те облака
                к нам проникает.
15.11.21


Рецензии