Цветная зима - пришла!

Желтый свет у фонарей,
Желтый свет из окон...
Белый снег - кругом лежит!
Восхищает, всех?  (Поохай)!

От рекламы яркой- снег, фиолетовым стал!
Немножко добавлено- короткая сказка !
Секундами, пройдет она - не зевай!
Белый снег, затих - ( а рисую, интервал)...

Узкая улочка -
Под ногами в путанице, цвета...
Легли на белый и забавлялись-
Цветная зима  - пришла!

Только на выступах - белый и смелый!
Не упадет - ветра нет!
Дороги- рисуют путаницу?
Резина грязная - не росчерк, пера!Желтизна!


Рецензии
Наташа, вот такая зима, кругом желтизна, с уважением

Гала Смирнова   22.11.2021 22:51     Заявить о нарушении
Веселья - зима, ждет!

Наталья Смирнова 17   23.11.2021 02:54   Заявить о нарушении