Зовет тебя снова дорога, дорога...

Зовет тебя снова,
Дорога, дорога,
Все сделал сегодня,
А завтра так много...
С утра распланировал
...сделал и все!
...а вечером снова...
А завтра еще...
И так год за годом
И так, день за днем,
Дорога, дорога,
По ней мы идем.
Оступишься если,
Свернешь не туда,
И все что ты делал
Уйдет как вода.
Не сможешь вернуть,
Тех побед авангарды,
И с памяти тоже
Сотрутся какарды.
22.11.2021г


Рецензии