Игра
(Наша ложь знаменательней правды)
И ее прекратить бы пора,
Только жизнь - не пасьянс и не нарды.
Поле терпит своих игроков,
Раз за разом тариф повышая.
Если ты рисковать не готов -
Отойди от опасного края
И не порти чужую игру
Дилетантским подходом к вопросу.
Если что-то тебе не к нутру,
Предоставь банковать виртуозу.
В стороне неприметно держись,
А решение очень простое:
Если ставка не меньше, чем жизнь,
То она хоть чего-нибудь стоит!
Свидетельство о публикации №121112207474