День в календаре

Проснуться утром как-то по особому,
Под звук дождя. Да,осень на дворе.
Сегодня очень сильно все изменится,
И день сурка замрёт в календаре.

Душа танцует пляски половецкие,
Как трудно это все остановить.
Ведь этот день, последний перед отпуском,
Днём праздничным отмечен должен быть.


Рецензии