Сладкий запах детства...

Сладкий  запах  детства –
Он  во  мне  живёт,
Рядом   по соседству
Откровеньем  жжёт…

Палисадник  яркий,
Флоксовая  крошь…
Тёплые  подарки,
Вдохновенья  дрожь…

Пусть  проходит  время
И  бегут  года,
Флоксовая  фея
В  сердце  - навсегда!!!

  ________________

17 октября 2021 года,
             Москва


Рецензии