Советы и рассуждения одного мудреца. 71

Дабы не подвергать свое здоровье психическому и телесному травматизму,если вы упитанный и обеспеченный гражданин..
Так вот,не надо делиться своей трагической ситуацией-подорожание вашей любимой красной икры.
Особенно,в кругу малообеспеченных людей.


Рецензии