Стишки - Малышки

Ох, и трудная работа,
Помогать мне всем охото.
Сено козочкам подать,
Яйца в гнездышках собрать.

А потом домой прийти,
Пол на кухне подмести.
И конечно же постряпать,
Пелемешек всем наляпать.

Ой, куда же я все мчусь?
Быстро ты везешь мой гусь?
Дай мне двор хоть разглядеть,
Песни что ль, еще попеть.

Снег снежок прошел с утра,
Наступила ведь зима.
Снега много во дворе
Помоогаю  я везде.

Там лопатой поскребу,
Тропку к дому проведу.
Помогу соседке Лене,
Она жирная от лени.

Любит лишь в санях  сидеть,
Да на солнышко глядеть.
Ну а я, сказал мне папа,
Что я сильный.! . Не растяпа!


Рецензии