Freud vs Будь пределом-2

При взаимном желании
Можем раскрыть фисташку.
Каждый тут человек,
Ну какой ты дурашка!

А с утра на столе
Будут флоксы
Как я хотела
Всё реально, как есть:
Красота любимого тела.

* из цикла "Профессор и волчица" *


Рецензии