Молодые - старикам

Старики, болтливость поубавьте!
Ваш скулеж – от Тихого… до Балтик –
молодым совсем неинтересен.
И не надо ваших главных песен.
Как вы жили. Строили. Дружили…
… И в два клика Родину спалили!
Жизнь и нас научит. Жизнь – ни дура.
Пострадать должна и наша шкура.
Через шкуру всё до нас дойдёт.
Поскулить придёт и наш черёд!..

22 ноябр. 2021

Картинка из ИНЕТА


Рецензии
Николай!На каждое поколение свои испытания.Мы заслужили за свои промахи такую жизнь, какую имеем.С уважением, Игорь.

Игорь Лето   14.01.2022 21:49     Заявить о нарушении