Гортензия чудесная...

Гортензия  чудесная –
Душистая  река
Как  песня  неизвестная
Напевного  цветка…

Большою  шапкой стелешься,
Букетами  горишь,
От  обаянья  светишься
И  облаком  паришь…

Краса  неповторимая –
Увидишь - не  уснёшь…
Гортензия  любимая,
Ты   радостью   живёшь!..


   __________________

17 октября 2021 года, Москва


Рецензии