Светлая память Анжеле
Со всеми нами не простившись ,
Остался свет твоей души .
Ушла ,о боль свою разбившись ...
Ты молча все в душе держала,
Крепилась очень,как могла ,
Семью свою ты обожала;
Жаль ,я тебе не помогла ...
Ушла ты тихо ,но остались
И сын ,и дочь,старуха-мать...
Поставить можно многоточие...
Что можно в этот день писать ?
Ты ребятишек обожала,
Учила языку,добру ...
Эх,если б все начать сначала.
Твоё я помню :« Не умру!»
Ты скромностью ведь отличалась ,
Работала не для наград ,
Таких людей сейчас так мало ,
Жаль ,не вернуть теперь назад ...
Свидетельство о публикации №121112207170