Понедельник
Притупляет людей интеллекты...
И проекты.
Эффекты.
Коннекты.
И виной не вчерашний вискарь!
Мой закончился радужный отпуск,
Ковыляю чтоб снова пахать,
Как же хочется грёбаный пропуск,
Разорвать.
Закопать.
Про@бать!
16.11.2021 г, Димач Гитаркин ©
Свидетельство о публикации №121112207148