Возвращение
И боль моя вернулась,
Не ждал тебя, но помнил
И продолжал любить.
Считал себя не правым,
И правым в то же время.
Не ел еды,не видел сны,
Но думал,что же делать дальше?
Решив забыть, быть одному,
Столкнулся с неудачей.
Я осознал, что стал слабей,
И духу нет мне стать сильней.
Но сделанного не воротишь...
И вот проходят дни, недели
И целый месяц уж прошёл,
И шёпотом стал громкий голос,
А гордость прахом обратилась...
И вот проходят сорок дней.
Приходит праздник дня рожденья.
Я слышу твоё поздравленье,
Живое,будто сноведенье,
И завязался разговор,
Приятный, тёплый и без ссор.
В беседе этой по душам
Ты предложила вместе нам
Быть снова, но совсем иначе,
А не как раньше без отдачи.
Минуту думал я иль вечность,
Не знаю,это и не важно,
Но важно, что согласен я,
Теперь мы пара, мы семья.
Теперь мы снова друг у друга.
Теперь мы ни разлей вода.
Шучу я шутки, как тогда,
А ты смеёшься, как всегда.
Свидетельство о публикации №121112207146
Анна Российская 04.12.2021 16:34 Заявить о нарушении