Скорбим мы

В ясное небо ночное,
Я,устремляя свой взор,
Вижу сиянье свечное,
И из галактик забор.
За этим забором другие,
Не познаны нами миры,
Там наши друзья дорогие
Вечный покой обрели!
За этим забором горят
Тысячи тысяч свечей,
И с нами порой говорят
Души нам близких людей!
Скорбим мы,и память храня,
Листаем альбомы и снимки...
Кого-то ругая,кгого-то хваля,
А с кем-то душою в обнимке!
Вселенная так безконечна!
Галактики!Чёрные дыры!
Не знаем,но верим,конечно,
Что мы не одни в этом мире!
Души ушедших- на небе!
Может быть рядом совсем!
Не знаем,но хочется верить!
Однажды мы встретимся все!..

        21.11.2021
      Сергей Настас


Рецензии