Королева Зазеркалья

В Зазеркалье жила королева,
Она прекрасна была как Ева.
Управляла владеньем умело
И улыбки дарила смело.

Подчинялись ей звери и люди,
Приносили свои ей дары.
Не носили тогда ещё худи
И советники были мудры.

Было что-то в ней мистическое,
Даже небом владела она,
Минутами поэтическое,
Поклонялась ей даже Луна.


Рецензии