Анютки-прибаутки
Как счастливые минутки,
Вдохновения полны
И небесной высоты…
Линий чистое дыханье
И рассветов упованье,
Так загадочно милы
Ваши дивные черты…
Яркий цвет – глаза в глаза, -
Получились… чу-де-са!..
_________________
17 октября 2021 года, Москва
Свидетельство о публикации №121112207124