Как из людей - никто не мог

Кота как хочется погладить,
Собачке – холку теребить!
С ними – легко дома поладить,
Им – лучшим другом личным быть!

Они доверчивы, наивны,
Не притязательны к еде,
Своею преданностью дивны,
К твоей чувствительны беде…

Помнят и в длительной разлуке,
Как ты когда-то им помог,
Лижут лицо тебе и руки,
Как из людей – никто не мог!


Рецензии