Нарциссы как птицы на взлёте...
Пытаются к небу лететь
И в чистом свободном полёте
Весь мир свысока посмотреть:
Поля и луга, и равнины,
Да речку с озябшей водой,
Не сразу, наполовину,
Послушать весенний прибой…
Какая идиллия света,
Какой неземной колорит,
И кружится чудо-планета,
Нарциссовый остров летит!..
____________________
13 октября 2021 года, Москва
Свидетельство о публикации №121112207054