Город играет огнями
Отблески ловит – так ярче сияется,
Перебирает тончайшие струны, и
Неуловимо всё в мире меняется:
Едут быстрее машины с трамваями,
Люди бегут на работу; разбросаны
Листья последние снежными стаями,
Переливаясь замёрзшими росами;
Воздух прозрачней становится, сонные
Тени короче – длинней междустрочия…
Мир изменяется – город наполнили
Предвосхищенья зимы полуночные.
Свидетельство о публикации №121112207010