Три дня я не курю

Три дня я не курю,
Подруге строгой слово дал,
Но закурить опять хочу,
Предел терпению настал.
Закурить украдкой от неё пытаюсь,
Но шила в мешке не утаить,
Прокуренным с прогулки возвращаюсь,
Пришлось впервые слову изменить.
Подруга безропотно меня встречала,
Сказала лишь обидное "Слабак",
Словам моим с тех пор не доверяла,
А я же всё курил и покупал табак.


Рецензии