Жизнь на даче
Косолапый к нам пришёл,
В ночь,под тьмы завесу,
Унёс козу,и в лес ушёл!
Коза была красивая-
Альпийская порода!
Козлят нам приносила,
И молока с полгода!
Но мы живём в лесу
У зверей в гостях,
Они вроруют и несут,
Потому что жрать хотят!
Здесь шакалы и еноты,
Коршун,ласка и лиса
Доставляют нам заботы!
Это их обжитые места!
И приходиться делиться
С этим вот зверьём!
По ночам нам плохо спится
С незаряженным ружьём!
Нацпарк! Нельзя стрелять,
И капканы ставить!
А им можно нас сожрать,
И жалеть не стнанут!
Всё ломают и грызут!
Хитро делают подкопы!
И воруют,и несут
По своим законам!
Вот и думай,как здесь жить?
Воевать уже не всилах!
Со зверьём таким дружить-
Кушать всё из магазина!
22.11.2021
Сергей Настас
Свидетельство о публикации №121112206952