Девушка-бот меня пригласила

Девушка-бот меня пригласила
Выпить коктейля глоток.
Только приходит с нею мужчина
И говорит мне:

-Милорд, ты же пойми:
Она - не стальная!
Ей и глотка-то нельзя.
Ты же пойми:
Она лишь приманка.
Верить в картинки нельзя.

-Чем же она у вас промышляет?
Клара, ответь без прикрас?
-Шубку хочу, как на витрине/как на Озоне,
Зябко мне стало сейчас.

-Клара, не ври, что ты замерзаешь!
Может так лишь человек.
Губки надула, глаза опустила.
И лишь молчанье в ответ.

Тот, кто поверил сегодня в картинку,
Может потом пожалеть.
Девушка-бот, а за нею мужчина.
Вот вам короткий ответ.


    
       Рю С.Ю. - 22 ноября 2021г.      


Рецензии