Выходи из комнаты, брат

"Не выходи из комнаты"
Когда то поэт попросил?
Оставьте лишние хлопоты
Просите у Господа сил...
Сидеть в затворе не хило
Коль есть деньга на еду
Смотреть из окна постыло
На общую для людей беду?
Пожалуй могу оправдаться
Общение через интернет
Там можно смело сражаться
Семь бед и один ответ?
Выезжаю в коляске из дома
К друзьям моим или в храм
Просто к разным знакомым
Советую также и вам.
Общайтесь с ближним смело
Где рады вам туда спешите
Доказав словом и делом
Как ближних своих любите!
Любите и врагов им желая
скорейшего покаяния в духе
Войти вратами в Свет Рая
Не бегать в порочном круге
Пройдёт и сия круговерть
Стук в "Золотые Врата" где?
Косит людей насилием смерть
Горькая полынь имя звезде?
Выходи из комнаты, мой брат
Запугивает козлоногий пан?
Пану воздастся в стократ
За мировой грандиозный обман!


Рецензии