Так безнадёжно обмануться дважды
Собственных идей.
Сделав шаг –
Ты что надумал?
На миг остановился, замер –
Хотел запомнить этот мир,
Меня, которая была
С тобою рядом?
Попробуй в этом мире
Задержаться ты!
И видеть самому, как
Без тебя я умирала.
Спасёшь?
Рискни!
Ещё минуту
Жду…
Ты усмехнулся?
И этот блеск
В твоих глазах.
Не веришь мне?
Смотри, лечу!
Не торопись.
Уже не надо.
Пойми, обратно
Не вернуться,
Не зови, не суждено
Быть даже в мыслях
Рядом…
Мне жаль.
Тебе поверив,
Так обмануться,
Безнадёжно,
Дважды.
Прости, что
Не смогли самих
Себя спасти.
-------------------------
Изображение из интернета.
Свидетельство о публикации №121112206873
Татьяна Корбут 10.04.2024 03:46 Заявить о нарушении