вой-на-145 штаты 22. 11. 2021-15

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-ИНФА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
.
ЕС
РЕШИЛИ
СОЗДАТЬ
СВОЮ
АРМИЮ
...
.
.
...
.
.
а ведь
АМЕРИКА ж
НАТО
ОБЕЩАЛО
ЗАЩИТИТЬ
ЕВРОПУ...
.
.
.
22.11.2021г.  03-46
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/05/961 - Оглавление - 73 вой-на 28. 03. 2018
.
.
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
Боррель призвал страны Евросоюза создать свои «силы быстрого реагирования»
БРЮССЕЛЬ, 16 ноября 2021, 19:12 — REGNUM Глава дипломатии Евросоюза Жозеп Борель предложил странам-членам ЕС создать «силы быстрого реагирования».

Об этом он сообщил журналистам по итогам прошедших в Брюсселе заседаний глав МИД и военных ведомств.

«Чтобы эффективно решать задачи по противостоянию современным вызовам, мы должны действовать. Я предложил странам создать пятитысячные силы быстрого реагирования для решения оперативных задач», — сказал Боррель.

«То, что сейчас происходит на польско-белорусской границе — это новый способ управления конфликтами. Мы видим, что все может стать оружием, даже люди, которых привезли за тысячи километров и превратили в средство дестабилизации», — добавил он.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее внешнеполитическая служба ЕС представила проект документа под названием «Стратегический компас», в котором предложена общая стратегия в сфере обороны и безопасности.



Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3424697.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
=================
.
.
.
.


Рецензии