12 августа 2000
12 августа 2000.
Мы так молили миром. Безуспешно.
Простите нас, родные, но не вышло.
И эта катастрофа трафаретом
На сердце наложила отпечаток.
А сколько слез родных и близких
Не сосчитает ни один десяток.
И Баренцево море поглотило,
Последнюю надежду отбирая.
И голос онемел, слеза застыла.
За "Курск" мы эту битву проиграли!
И руки опустились от досады
И в горле ком поныне на столетья.
Простите нас, родные, что отдали
Мы Баренцеву морю вас навечно...
22.11.21
Свидетельство о публикации №121112206853