Секунд мгновения цени

Секунд  мгновения цени
Пока  ценить сей мир способен.
Внезапных  откровений дни -
Неповторимы, бесподобны.

Цена  им  разная  всегда
В  период  взлёта  и  паденья
И  у  судьбы  крадешь  года,
Коль их упустишь на  мгновенья,

Когда  любви  пьянит  нектар
Они  летят  красиво,  вольно,
Но  коль  в  душе  грехов  пожар,
Дотла  её  сжигают  больно.

Но в очистительном огне
Любви - рождаемся  повторно
И  в  окрылённой  новизне
На  мир  влияем  благотворно.

В  поступках,  мыслях,  добротой
Преодолей  секунд  сомненья
И  сгинут  прочь  грехов  паденья,
Душа  сияет  красотой!

июль  2005 г.


Рецензии