Чтоб любов с надеждой воплотилась сполна...

Ни о чём пожалеть я не хочу,
Чтобы время моё не опустело,
Если до безумия тебя люблю,
А с грузом годов, без комплексов тело.

В памяти есть былые ошибки,
Но тебе низа что не дам испытать,
Так как есть опыт, отличать улыбки,
От которых возможно душой пострадать.

Наша любовь не по-принужденью,
Когда рождается не любовь, а страх
Ведь, я влюбился по-вдохновенью,
Чтоб поцелуи таяли на губах.

Жаль возраст любви мной просрочен,
Коль не сходились наши времена,
Но теперь я к тебе судьбой приурочен,
Чтоб любовь с надеждой, воплотилась сполна.

Всё что есть у меня, пусть будет твоим,
Коль ты родиться раньше опоздала
От этого разумней решать самим
Чтоб наша любовь началась сначала.

И я не запятнаю её никогда,
Чтоб без сожаления воспринять года!

22 ноября 2021 г.                Марат Кадыров


Рецензии