Лимерики

Перспективный генетик с Алтая,
Он случил свинью с "алабаем".
 Что за помесь сидит,
На цепи все визжит.
И хвостом пушистым виляет.

Со стола доставались мне крохи,
И от них тараканы все сдохли.
Думала сера мышь,
Зря спустилася с крыш.
 А хозяева, вовсе не лохи.

Зятю тесть два условия ставил,
 Вечерком  две бутылки поставил.
А потом самогон,
Следом браги бидон .
И всю ночку дрались, и без правил.


А жених был какой то помятый,
  Да к тому же он очень поддатый.
А невеста - Ого!
Взяв "зашкирку" его..
Привела его к ЗАГСу девятым...

Архитектор Мегре из Парижа,
Переехал в Россию поближе.
В деревеньке зажить,
Ни о чем не тужить.
 Заработал Мегре за год  грыжу.

Одинокая тетка Федора,
Взамуж вышла она за Егора.
Грудь себе подняла,
Накрасив глаза.
Вся блатная ходила... "Умора"


Рецензии