Врагу...

Мы с тобой не такие уж разные,
Хоть и мыслим, про две стороны.
В итоге, всё видимо связано -
Отпили мы все тут вины.

Кто глоточек, кто - целое море,
Кто хотел умирать, а кто - жить,
В итоге, не важно, былое...
Столько тел не собрать, не зашить.

Ты ведь тоже хранил то, в кармане,
Каждой весточке место нашлось.
Ты ведь тоже писал своей маме,
"Не хотелось, а просто пришлось"

Здесь каждому крест свой был найден,
Но, я верю, мы птицей взлетим...
В небеса, хоть и против телами,
Здесь решет от пуль словно гимн.

Мы с тобой уже долгое время,
Видно медик подстрелен, в бою...
Нас с тобою ждёт тяжкое бремя,
Нужно векам чуток отдохнуть.

Закрывай, а я - следом закрою,
Враг ты мне, или не враг...
Кто глоточек, кто - целое море.
Но, вряд ли хоть кто-то за так...

Это сложно, печально и больно,
И мне страшно, но вот уже свет.
Два врага, и две части поля,
На нашей, на общей Земле.


Рецензии