Частушки

Жду с цветами, под часами,
Я свою Милашку.
Ходит видимо кругами,
В юбочке в обтяжку.

Потерял Админ кальсоны,
У какой девахи?
У одной ел патисоны,
Ночь был у Натахи.

А мой муж ушел к другой,
Пусть возьмет, хоть на простой.
Полюблю другого я,
Заведу себе "хмыря".

Милому я борщ варила,
И в "сердцах" шептала.
Что б соседка не манила...
Сразу что б забрала.

Получил вчера получку,
Ни копейки денег.
К Маньке я сходил на "случку".
А милой купил веник.

Макороны на ушах,
В баню кум подался.
Налила кума в ушат,
Кипятком обдался.

Во хлеву миленок спит,
Хмель ногам поспать велит.
А коровы  - му! да - му!
Бражку дать еще кому?

Ну скажи, чего ты злишься?
Что так плохо подстригли..
Ты ж запомнил  "ихни" лица,
Так ступай же, накажи.



Юбка лопнула по швам,
Прямо девки, пополам.
Удивился весь танцпол,
Трюселя по самый пол.

Милый трактор заводил,
А мотор все барохлил.
Как ему не барохлить,
По крышу он в реке стоить

2. Говорила Зина Глаше,
По секрету от Наташи,
Что Серега любит Вету
Никому! Я ж по секрету..

1. Сново вместе, сново здесь,
  Будем мы частушки петь .
Про работу про любовь,
Да про "морду" биту в кровь.


Рецензии