Ноябрь
Когда уходит осень, а зима
Лишь иногда выходит на прогулку
И рано в город выползает тьма?
Коротким будним днем по черным паркам
Бродили под белесым потолком
Небес? Дарило небо вас подарком -
Кусочком Солнца, всплывшем в молоко?
Средь города внезапно окружала
Тяжелая сырая тишина
И слабо о гранит плескала
Волна.
Свидетельство о публикации №121112206794