Хрустальный шар

Взгляни в большой хрустальный шар,
Узришь там будущего тени.
Куда удачи след пропал,
Как жизнь свой ход теперь изменит.

Какие силы в нем видны!
Какие существа мелькнули!
Все лица в нем искажены
Мир будто в нем перевернули.

Но сколько я в него глядел,
Простое видел искаженье.
А кто-то чудеса хотел
И находил их там, наверно.


Рецензии