Сегодня даже кошек не видать

Сегодня даже кошек не видать:
Совсем на непогоду осерчали.
Из конуры собаку не прогнать:
Её буран ноябрьский опечалил.
Не видно птиц на ветках за окном,
Не видно ни машин, ни пешеходов…
Так прометёт денёк… и станет дом
Готовою рекламой «С Новым Годом!»
22.11.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии