Свет души

Так трогательно, мило любоваться
твоим сияющим и радостным лицом,
И снова, прикасаясь, окунаться
В любви поток, отзывающийся звоном,

Хрустальных колокольцев разноголосье,
Призывный мелодичный перелив,
Чарующая воспаряющая песня
Души и чувств невиданный порыв,

И сразу же становится теплее,
Уходит боль, покинет сердце грусть,
И сердце замирает на мгновенье,
Молю: «Пускай задержится еще чуть-чуть!»,

Перехватило спазмом горло, губы онемели,
Ни звука не доносится в ответ,
Лишь молча глаз огонь ответно полыхает,
Обратно возвращая даримый тобой свет.


Рецензии