Казачья любовь
Слева, справа – экая беда!
Конь шальной несет меня – дурашка,
Свадьба с нею заговорена!
Свадьба с нею – самой ненаглядной,
Коромысло на ее плече…
Залюбуешься! Шагает ладно,
Голос плещет, как вода в ручье.
Обернется, взглянет… Что тут скажешь,
Нечего об этом говорить!
Оттого-то во поле и скачешь
С радости вовсю цветы рубить!
Свидетельство о публикации №121112206739