У внучки Лизы - день рожденья

У внучки Лизы – день рожденья.
Как время всё – таки летит!
И вот сегодня – поздравленья!
И телефон с утра звонит.
Пусть будет радость и удача,
Здоровье, близкие, друзья.
Любые – по плечу задачи.
И – лучший день из ноября.
Пусть будут разные подарки,
Пусть будет солнышко с утра.
Пусть день рожденья будет ярким.
Двенадцать лет тебе. Ура!
11.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии