Призрак белой ночи
Как будто лезвием ножа,
Куда идешь ты не спеша,
Куда судьба тебя позвала?
Твой шаг воздушен и небыстр,
Твои черты скрывает ветер,
Твой взгляд не осеняет мысль,
Направлен вдаль, он чист и светел.
И, никому не говоря
Ни слова, не даря ни взгляда,
Ты исчезаешь, уходя
Из грустного Петрова града.
Свидетельство о публикации №121112206722