Для тех, кто выбрал туман невежества...
Пребывание в Радости от каждого мгновения, пребывание в Благодарности - это то состояние, которое угодно Богу! Но только через Покаяние истинное человек может прийти к Радости..., ибо не очистив свою Душу от прежнего греховного - ты не сможешь принять Дары Отца Небесного! Ты не сможешь ни возрадоваться, ни возлюбить...и не откроет тебе Отец глубины очень важных истинных знаний...
Во Славу Божию! Аминь!
...увы, но все остальные призывы запечатывают человека в короб уныния безпросветного, для того, чтобы он пребывал и дальше в тумане невежества и не смог воспрянуть и через покаяние соединиться с Богом...
...ни кто не может запретить человеку пребывать постоянно в скорби и унынии...только он сам закрывает себе путь к Богу! Путь к радости от каждого мгновения своей жизни, путь к благодарности...
Во Славу Божию! Аминь!
Сентябрь 2021г.
Свидетельство о публикации №121112206720