Многоэтажная жизнь

Многоэтажная жизнь, в бетонной коробке
За каждым окном есть кто то, душа есть потемки
За каждым из окном, спрятаны лица и судьбы
За каждым окном , радость и горе
Мое там есть, но без света на волю


Рецензии