Танец снега
В лучах неслышно опадает снег.
Неспешно кружит, медленно парит,
Как неподвижно в воздухе висит.
Недвижен воздух, звуки неслышны,
Молчаньем снега мы оглушены.
Круженьем снега мы ослеплены,
Снежинок танцем заворожены.
Свидетельство о публикации №121112206708