Для меня ты - жизнь
для меня просто ты - моя жизнь!
это просто! и нет ничего,
что бы можно сказать держись..
для него ты - красивая грудь?
для меня - нежных роз лепестки...
ты не думай о ней - забудь...
но я точно умру от тоски...
для него ты карьерный рост?
я твоей гениальности рад!
мой ответ тебе ясен и прост -
помогу всех достигнуть наград!
для него ты - друзьям показать?
для меня - моя милая киса!
хочу грудь я свою разорвать...
быть с тобой и прижаться так близко...
Свидетельство о публикации №121112200669
Стих хороший, молодец.
Обнимаю 🥰
Эмма Кохан 22.11.2021 02:44 Заявить о нарушении