Ранний снегопад

Вновь снег сегодня сыпался с небес
Зимы предвестьем; хлопья белоснежны
Лишь в воздухе существовали нежны,
А на земле им приходил конец.

Давно ли так кружился листопад,
Пьянили небеса лазурью ясной?
Но тучи встали и в тиши ненастной
Снежинки кружат и на смерть летят.


Рецензии