Мера воспитания

Уже подписан приговор, и запятая,
И нет сомнения, она поставлена где надо.
Кому, за что, какие прегрешения?
Большой секрет, и нет здесь объяснения.

Пугает меня это средневековье,
Подрывая моё здоровье.
Не прав был Сталин, заостряя внимание,
Что расстрел хорошая мера воспитания.


Рецензии