Быть или не быть

Пролетают сквозь меня
Капли серого дождя.
Если так, то это значит,
Что и вовсе нет меня.

Если так произошло,
Значит времечко пришло.
Ничего тут не поделать –
Все же я не решето.

Ну а может быть меня
Вовсе не было ни дня,
Не рождался, не катался
С горки на больших санях.

И тогда чего сказать?
Капли будут пролетать
А я быть мне или не быть
Так и буду размышлять.


Рецензии