Высота
Нужно ли о них писать?
Я теперь, свои заботы,
Буду в них землю топтать.
Поведут они путями,
Что не знал я до того,
Напишу я эпиграммы
Про ботинки и про то:
Больше не страшны мне лужи,
Пусть январь грозит в окно,
Я ходить умею в стужу,
Телу - щит моё пальто.
......................
Радует меня, конечно,
Блеск и красота,
Но теплоты сердечной
Уже не слышу я...
Чтоб душа согрелась
В стужу и жару,
Выберу одежду -
Любови высоту.
22.11.2021 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №121112206657