Рождение дня

...И стою взволнованная.
Красотой!Околдованная.
Красотой,
Что в глазах горит огнём -
Её осенним будущим днём.
Солнце!
Её дарит для меня.
 Свидетелем являюсь -
Тому,чему поклоняюсь.
И это – рождению дня!
Солнце!
Соединяет его и меня.

Вижу.Вижу! В нём,себя.
Мы будем общаться любя.
Рукотворность моя -
Для нового дня.
Она -
Предназначенность! Моя.
Она связывает меня -
С Творениями Бога.
Вкладывая в меня,
По-немногу -
От  Таланта Любви.

И всё больше! Я люблю.
Люблю  стихи,
Что вручает мне Вселенная.
Люблю стихи,
Которыми делятся друзья.
Им дарит их – Вселенная!
Люблю.Люблю!
Солнце и  рождение дня.

    Ведь рождение дня -
С восходом солнца -
Знакомит меня -
С красотою! Дня.
И верится,
Что будет день -
Светел,звонок и лучист.
Ах! Это же – осень!
В ней  каждый день – чист.
  И на моём столе будет :
Золото солнца будет.
Любовь! Солнца,будет.
В золотых листочках она будет.
И,именно – этого осеннего дня.
Дня,рождённого,-
На глазах у меня.


Рецензии