Алое Чудо

        Господи!
    Ну что за Чудо!
Утро нам подарило.
            Чудо,
      Которое ему,-
    Небо! Вручило.
       Красота!
       Восторг!
   Души! Полёт.
       Алело!
В небе! Алело!
          Нет.
Это не солнце горело.
           Оно,-
Своим приветом!Алело.
         Пять минут.
        Пять! Минут,
       Это чудо,-
В солнечном привете!
        Длилось.
         Казалось,
Что Вселенная!Молилась.
Моё сердце колотилось.
Душа – веселилась.
Вдохновение,
В алеющем небе -
Птицей! Носилось.
Крыльями! Билось.
         И поэтому! -
Вот такое...явилось.
          В нём -
Божье! Благословение.
          Оно,
    Через утро ,
       В котором,
       Алое Чудо -
Алой краской пролилось-
Ко мне! Чудом,явилось.


Рецензии